济南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

个性测试:你是生活中的哪类状元

无论是对于职业来说,还是对于生活来说,每件人们可以做的事情都可以有"状元"的出现。因为每个人选择的做事方式不同,大家的习惯和强项也就自然而然的变得不一样了。你是生活中哪类的庄园呢?你有绝对的潜能吗?让小妖来帮你发觉一下吧!   

小编提示:题目中会出现可爱的绿色虫虫的图片,希望不要吓倒花花草草哦!

(本测试8道题,5个答案,系统自动累计。仅供娱乐,非专业心理指导。)

自己:

A

C、厨艺状元
看来我天生就有吃好东西的命,不错!!!!!!!
哈哈哈~~好搞笑啊
B谈情状元~~
卡的很
太慢了
A、家务状元

对于你来说做家务活是一种非常幸福的事情,虽然有些时候你会为做家务很无聊甚至厌倦而导致心烦。可以不完全排斥做家务的你有着很护家的心理性格。在你的生活中,你一直期待着可以有人来和一分享属于你的喜怒哀乐。你注重家庭,希望无论是两个人还是三个人的家庭都可以有很浓重的温馨甜蜜的感觉。你希望自己可以为这样的梦想家庭而努力,哪怕是辛苦,对于你来说也是值得的。

看不出,我还是个居家男人哦?
你是一个无论做事情还是想事情都很有逻辑的人。你很少做自己完全没有准备或者计划的事情。对于你来说,一切都应该先准备好,深思熟虑好,才可以开始。正因为你的聪明与踏实,在生活中你总是受到周围的人的尊重。和你生活在一起的人,经常可以从你那里学习到一些他们不会注意到的常识,或者只属于你的很好的做事的方式。大多数时间,你都是一个很理智的值得从你那里获得建议的人。

小妖的状元对对碰:最适合你的是厨艺状元,在你头脑已经疲惫的时候,用美食来安慰自己吧!
B、谈情状元

无论是爱情,友情还是亲情,你都是一个谈情高手。这并不代表着你有着让人难以琢磨的思想,只是你比其他人更容易了解别人的心理而已。你相信人与人的感情一定是要建立在相互的沟通和相互的理解关怀上的。你会用自己知道的所有方法让自己喜欢的人们感觉到自己的存在,也理解自己存在的重要性。对于一个家庭来说,你是那个无论他/她/他们在外面遇到什么样的事情都会回来找你的人。

小妖的状元对对碰:最适合你的是厨艺状元,因为你们需要从心灵和味觉上得到双重满足。
A、家务状元

对于你来说做家务活是一种非常幸福的事情,虽然有些时候你会为做家务很无聊甚至厌倦而导致心烦。可以不完全排斥做家务的你有着很护家的心理性格。在你的生活中,你一直期待着可以有人来和一分享属于你的喜怒哀乐。你注重家庭,希望无论是两个人还是三个人的家庭都可以有很浓重的温馨甜蜜的感觉。你希望自己可以为这样的梦想家庭而努力,哪怕是辛苦,对于你来说也是值得的。

居然会有这种事发生  
我从来都不做家务的
说实话,做到虫子那个题的时候,我真的是做不下去了.
哪个都不想养.恶心哇
B、谈情状元

无论是爱情,友情还是亲情,你都是一个谈情高手。这并不代表着你有着让人难以琢磨的思想,只是你比其他人更容易了解别人的心理而已。你相信人与人的感情一定是要建立在相互的沟通和相互的理解关怀上的。你会用自己知道的所有方法让自己喜欢的人们感觉到自己的存在,也理解自己存在的重要性。对于一个家庭来说,你是那个无论他/她/他们在外面遇到什么样的事情都会回来找你的人。

哈哈.这个逗.可是我觉得我妈挺烦我的呢.就我跟她屁股后头磨叨了
呀我是C厨艺状元